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La marmite est adaptée pour faire cuire, faire sauter ou faire pocher toutes sortes d'aliments.
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Le produit est chauffé uniformément par l'intermédiaire de la base et des parois latérales de la marmite grâce à un système de chauffage indirect, qui utilise la vapeur saturée entièrement produite à une température de 110 °C dans la double paroi.
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Récipient de cuisson embouti et couvercle en inox AISI 316.
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Eléments en Incoloy armé avec thermostat de sécurité situés à la base de la cavité de la double paroi.
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Valve externe pour une évacuation manuelle de l'air en excédent, accumulé dans la double paroi pendant la phase de chauffage.
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Appareil certifié étanche IPX5.
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Thermostat de sécurité protégeant contre un niveau faible de l'eau.
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Aucun dépassement des températures de cuisson demandées, réaction rapide.
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Large vanne pour un vidage sûr et sans efforts du contenu.
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Ergonomique : rapport unique diamètre/hauteur du récipient ; la profondeur facilite le brassage et favorise la manipulation des aliments en douceur.
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Le tube d'évacuation et le robinet se nettoient très facilement de l'extérieur.
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Robinet électromagnétique pour le remplissage en eau chaude ou froide.
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Grandes surfaces lisses, faciles d'accès pour le nettoyage.
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Boutons de réglage conçus pour résister aux infiltrations d'eau.
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Panneaux extérieurs en acier inox avec fini Scotch-Brite.
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Le modèle possède des bords à angle droit permettant un assemblage à joints lisses entre les éléments, éliminant ainsi les espaces et les pièges à salissure.
Électrique
- Voltage : 400 V/3N ph/50/60 Hz
Informations générales
- Largeur brute : 49 5/8" (1260 mm)
- Hauteur brute : 1240 mm
- Profondeur brute : 39 3/8" (1000 mm)
- Poids brut : 516 lbs (234 kg)
- Groupe de certification:
Brochures
CAD Drawings
Data Sheet
BIM/Revit
Accessoires inclus
